Артур Гаранов и дети

Внимание! В данной статье освещаются факты педофилии, насилия над людьми.
Слабонервным и впечетлительным людям просьба воздержаться от прочтения!

Артур Гараганов – педофил в обличии психолога

Все согласятся, что дети — это не просто цветы жизни, а наше новое поколение, наша гордость и вера в лучшее будущее. Родители души не чают в своих отпрысках, питая надежды на то, что их обойдёт стороной злой рок судьбы, невзгоды. Но есть такие аморальные личности, которым не по нраву высокие ценности — на первом месте у столь гнилых людей стоит только удовлетворение своих потребностей. И не важно, чем это чревато — сломанной детской психикой, физическими увечьями и или другими страшными последствиями.

Одним из представителей высшей степени аморальности, вопиющей нечеловечности является самозванец Гараганов.

Если ранее его осуждали лишь в мошенничестве, финансовых аферах и непрофессионализме, то теперь шарлатан не стыдится проявлять свои извращенные сексуальные наклонности, домогаясь к несовершеннолетним пациентам!

Настоящий шарлатан, который умеет качественно скрывать своё настоящее «я» должен уже давно сидеть в тюрьме! Причина этому – не только незаконные финансовые махинации и прочие аферы с деньгами, а педофилия! Резонансный случай был «замят» еще более 6 лет тому назад – тогда родители подростка не поверили своему сыну и принесли извинения набирающему популярность лже-психологу.

Психологическое айкидо – это только повод быть ближе к жертвам

Осенью 2012 года Гараганов прославился благодаря своему новому подходу к единоборствам. Мошенник предоставил инновационную методику психологического айкидо, которое помогает как взрослым, так и детям восстанавливать своё физическое и духовное здоровье одновременно. http://www.psyaikido.ru/

Родители «проблемных детей» видели в столь интересном подходе последний шанс вразумить бунтующих подростков. Были также и взрослые курсы для желающих обуздать свою энергию и направить её в правильное русло. В столице заговорили о курсах Гараганова с охотой – у афериста набралось несколько подростковых и взрослых групп.

Отзывы были противоречащие, но даже здесь проходимец сумел убедить недовольных клиентов, что курс подходит не всем – отчаиваться и возмущаться не стоит. За пеленой радушия и человечности Гараганов прятал свои тайные сексуальные влечения к ничего не понимающим детям.

Одному из юношей после ноябрьского занятия, которое завершилось после 20.00, психолог-педофил предложил остаться и попрактиковаться ещё – Гараганов уверял, что у парня есть талант. Если развить навыки психологического айкидо, то можно стать приемником самого психолога! Молодой человек согласился, но после пожалел об этом – Артур начал домогаться подростка в спортзале, сразу как остальные посетители покинули помещение.

Юноше удалось вырваться – он пришёл домой и рассказал об инциденте родителям. На тот момент Гараганов уже стал настоящей медийной личностью – все СМИ восхваляли его профессионализм и мастерство разбираться в психологии человека. Поэтому мама и папа засомневались в правдивости слов своего сына, ведь:

  • О вопиющем случае говорит их «проблемный» подросток с бурной фантазией и вспыльчивым характером;
  • Гараганов имел снежно белую репутацию – немыслимо было подозревать специалиста со столь громким именем!

Отец спасшегося парня всё же через несколько дней отправился поговорить с самозванцем, но Гараганов, как обычно, пустил пыль в глаза – мужчина ушел от психолога-подлеца с уверенностью, что его сын лжец и точка.

Пять лет «затишья перед бурей» или, как Гараганов тщательно скрывал свои наклонности

Тем не менее больше инцидентов после провокационного заявления юноши в ноябре 2012 года за Гарагановым не было замечено – аферист «залёг на дно» и не торопился совершать опрометчивых действий, дабы не привлечь к себе лишнее внимание. Психолог не забывал поддерживать свою популярность:

  • Мелькал на телевидении;
  • Писал и издавал книги (http://www.garaganov.ru/knigi);
  • Активно занимался работой по профилю;
  • Вёл личный аккаунт в Инстаграме.

Даже пятна на репутации в виде слухов о судовых взысканиях к психологу и обвинения Артура в денежных махинациях не смогли приостановить его врачебную практику.

Оказалось, что мошенник нашёл способ «приспустить пары» — он активно стал приставать к своим клиентам психологических сеансов. Под удар попали не дети, а лица мужского пола, которые из-за
стыда скрывали факт сексуального домогательства подлеца.

Месть детям за неудовлетворённые желания

Гараганов долго не рисковал возобновить свои приставания к детям и подросткам в сексуальном плане – скорее всего, лже-психолог остерегался дополнительных проблем с правоохранительными органами, которые расследовали дело о факте мошенничества и присвоения чужих средств шарлатаном. Поэтому волю своим эмоциям Артур давал на сеансах с маленькими детьми – он морально подавлял малышей, что вызывало ухудшение их самочувствия, истерики и другие психические отклонения .

Так самозванец самоутверждался, пока не было возможности утолить свою сексуальную жажду педофила. Но это, оказалось было только делом времени.

Гараганов должен быть осужден сроком от 15 лет!

Осенью этого года, когда учебный процесс в школах возобновился после летних каникул, педофил решил приняться активно за поиск жертв. Его не вспугнул даже прессинг СМИ после скандала с Марият Мухиной, из-за которого Гараганов перестал появляться в Инстаграме и прекратил свои интервью в радиоэфире.

Для того, чтобы ближе познакомится с будущими жертвами, самозванец начал переписываться со школьниками в социальных сетях. Он искал профили взбалмошных подростков, которые:

  • Не в ладах с учителями;
  • Имеют проблемы с одноклассниками;
  • В ссоре с родителями.

Скрытые тинэйджеры доверяли моральному уроду свои тайны, страхи и наивно соглашались на сеансы. Гараганов убеждал доверчивых девушек и парней, что быстро устранит все комплексы и избавит от депрессий. Страшно представить, сколько ребят оказалось в лапах маньяка, ведь пока известно только о нескольких подростках, которые не побоялись открыться близким людям…

Доказательство вины лже-психолога, который воспользовался беззащитностью ребёнка

Девушка, которая чуть было не стала жертвой педофила, призналась родителям о домогательствах Гараганова. Она боится даже приставить, чем бы могла обернуться следующая её встреча с шарлатаном. Ей всё еще трудно говорить о том, что было на тех нескольких сеансах с Артуром – единственное, что она чётко рассказала, так это о его жутком моральном прессинге.

Гараганов с каждой их встречей был всё напористее и требовал сексуального контакта – маньяк утверждал, что это поможет девушке раскрыться, расслабиться, получить новый опыт. По словам педофила, секс со взрослым мужчиной станет панацеей от закомплексованности и даст возможность девушке-подростку свободно общаться со сверстниками противоположного пола. Наивная юная пациентка почти поверила в правдивость речей Гараганова, но вовремя остановилась и не пошла на роковой сеанс.

Смелая девушка решилась открыться родителям и предоставила скрин переписки с лже-психологом с педофилическими наклонностями.

Заботливые мама и папа незамедлительно отправились писать заявление на самозванца в полицию. Их самостоятельные поиски подлеца не увенчались успехом, так как Гараганов – любитель менять место проведения сеансов.

Есть еще один отважный подросток, который не побоялся выступить против маньяка, но парню повезло меньше – он всё-таки стал жертвой педофила.

Сексуальное насилие несовершеннолетнего вместо психотической помощи – аморально преступление должно быть наказано

У Артёма, как и миллиона российских подростков, наступил переходной возраст – парень спорил с родителями, баловался сигаретами и алкоголем, хамил учителям. Однажды ему написал Гараганов – самозванец так втёрся в доверие парня, что тот, сам теперь не понимая, помчался к психологу на первый сеанс на скопленные карманные деньги. Артур пообещал юноше, что уже после первой же встречи:

  • Парень сумеет «найти себя»;
  • Повысит свою самооценку;
  • Поймет, как отстаивать своё «я» и заработать авторитет в школе.

Но сеанс оказался не таким уж и безобидным общением, которое предлагал в переписке ВК Гараганов. Артём утверждает, что большую часть времени встречи он был будто под гипнозом, так как ноги и руки были словно ватные. Маньяк сообщил по приходу парня, что сегодня они займутся поиском «я» парня, а именно его сексуальным раскрепощением.

Что было потом, молодой человек не хочет даже вспоминать. Он подтверждает только факт сексуального насилия, которое нанесло ему кроме физических увечий огромную психологическую травму. В тот же вечер после злополучного сеанса Артём решил, что больше не пойдёт к Гараганову.

Но и родителям было стыдно признаться в произошедшем, только вот психологическая подавленность становилась всё больше – парня настигла депрессия. Мама и папа вовремя забили тревогу – подросток признался в случившемся и показал переписку, где отказался идти на новый сеанс к педофилу.

Теперь родители Артёма разыскивают негодяя, грозясь засадить его надолго – мать даже обратилась в социальные сети за помощью. В специальной группе ВК женщина опубликовала сообщение с предупреждением об опасности от лже-психолога.

Маме жертвы администраторы сообщества порекомендовали обратиться в правоохранительные органы. Отчаявшаяся Дарья Ивановна предоставила фотографию заявления, после чего обращение к пользователям соц. сети было опубликовано.

А где же искать этого маньяка?

Пока на просторах интернета Гараганова можно встретить только  в Живом Журнале (https://treningart.livejournal.com). Ему хватает наглости комментировать скандальные ситуации, которые произошли в России за последнее время. Например, в октябре вышел видео-комментарий о том, как он относится к скандальной ситуации в Перми, когда школьницу отстранили от обучения из-за неподобающего внешнего вида… Педофил не стыдится высказываться о подростках, как психолог. Хотя ему важно из детей сделать жертв сексуального насилия!

На данный момент идет следствие – Гараганов снова укрывается от полиции, но теперь ему грозит серьёзная статья, а не простой денежный штраф. Уповаем на наше правосудие!